A receitinha desta semana é de uma das minhas massas preferidas, o spaghetti alla carbonara. Apesar de não parecer, ele é suuuuper fácil de fazer e fica muito bom, modéstia à parte quando faço fica divino. Minha mamma italiana, Maria Grazia, me ensinou e agora estou repassando para vocês, espero que gostem.
La ricetta di questa settimana è una delle mie preferite, spaghetti alla carbonara. Anche se non sembra, è facilissima da fare e piuttosto buono, modestia a parte quella che faccio è buonissima. La mia mamma italiana, Maria Grazia, mi ha insegnato e ora sto passando a voi, spero che vi piaca.
Ingredientes:
400gr de Spaghetti
50gr Bacon
50gr de Parmesão ralado
3 ovos
Óleo de Oliva
Sal
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e o bacon, frite-o e reserve.
Em outro recipiente, cozinhe o macarrão até ficar ao dente.
Bata os ovos, os temperos e o queijo até misturar bem.
Coloque o macarrão com um pouquinho de água na panela com do bacon.
Quando a água começar a borbulhar despeje os ovos mexidos.
Mexa bem, até que todo o ovo fique cozinho.
Pronto, agora é só servir!
*Receita para 3 pessoas.
400gr de Spaghetti
50gr Bacon
50gr de Parmesão ralado
3 ovos
Óleo de Oliva
Sal
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e o bacon, frite-o e reserve.
Em outro recipiente, cozinhe o macarrão até ficar ao dente.
Bata os ovos, os temperos e o queijo até misturar bem.
Coloque o macarrão com um pouquinho de água na panela com do bacon.
Quando a água começar a borbulhar despeje os ovos mexidos.
Mexa bem, até que todo o ovo fique cozinho.
Pronto, agora é só servir!
*Receita para 3 pessoas.
Ingredienti:
400gr spaghetti
50gr pancetta
50gr di parmigiano grattugiato
3 uova
Olio d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In una pentola mettere l'olio e la pancetta, friggere e mettere da parte.
In un'altra pentola cuocere la pasta fino a quando è pronta.
Sbattere le uova, il formaggio, il sale e il pepe fino a ben mischiati.
Versare la pasta con un po' d'acqua nella pentola con la pancetta.
Quando l'acqua iniziare a bollire versare le uova.
Mescolare bene fino a quando tutte l'uova è cotta.
Ed ora è pronto per servire!
*Questa ricetta è per 3 persone.
hummm, eu amooo massa!
ResponderExcluirBjs, Tati
http://loveshoesblog.com
@loveshoesblog
Nham nham receitinha deu água na boca!!!
ResponderExcluirBeijok,
Thalita
As Briselas
Curitiba/PR