Meninas, depois de mais de uma semana ausente, e há algumas semanas sem postar receitas, cá está a receitinha de um dos meus doces preferidos, o Banoffi.
Vamos a receita...
Ingredientes:
200g bolacha "seca" (tipo maisena)
100g manteiga derretida
300g doce de leite
1kg banana
Chantilly
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bolachas, até formar uma farofa. Em um tigela, misture a farofa e a manteiga. Com a “pasta” formada, forre o fundo do recipiente aonde será montado o Banoffi.
Sobre a massa usada para forrar o recipiente, despeje e espalhe o doce de leite.
Depois de descascar as bananas, corte-as em rodela e faça uma camada delas sobre o doce de leite.
Para finalizar, cubra tudo com chantilly e decore como preferir.
Sobre a massa usada para forrar o recipiente, despeje e espalhe o doce de leite.
Depois de descascar as bananas, corte-as em rodela e faça uma camada delas sobre o doce de leite.
Para finalizar, cubra tudo com chantilly e decore como preferir.
Fácil, não é? Espero que gostem da receita, tanto quanto eu gosto.
*Desculpa pelo sumiço, ando meio cheia de coisas para fazer, mas vou postar mais, prometo.
Deve ser uma delicia. bjs
ResponderExcluirwww.aureliamattos.com.br
Hummmm, vou testar no find...só fiquei um duvida sobre o chanttily...parece q nao vai combinar...vc ja fez com outra cobertura? Bjus
ResponderExcluirhttp://www.diariodocoquefrouxo.blogspot.com/
@MissJota
Adoro... já estava c/ saudade do Biscoito!!
ResponderExcluir@Aurélia Mattos
ResponderExcluirÉ uma delicia!!! heheh
beijos
@Miss J
ResponderExcluirTeste mesmo, valo super a pena!!! Eu sempre usei chantilly para cobertura mesmo, mas se achar outra cobertura que fique boa me avise, ok??
Beijos
@Isabella | THE PILE OF STYLE
ResponderExcluirThanks dear!!! I'm very happy that you like!!
xx
@Suelen Vieira
ResponderExcluirConfesso que eu também já estava morrendo de saudades!!! heheh
beijos