Esta semana decidi variar um pouquinho, e não vou dar receita de comida, e sim de bebida.
Lembram daquela receitinha francesa de Crêpes Suzette que eu passei na semana passada? Essa semana a receita também é francesa e uma delícia.
Questa settimana ho deciso di variare un po', e la ricetta non sarà di cibo, ma di una bevanda.
Vi ricordate che della ricetta francesa di Crêpes Suzette che vi ho datto la settimana scorsa? Questa settimana la ricetta è anche francesa e è deliziosa.
Vi ricordate che della ricetta francesa di Crêpes Suzette che vi ho datto la settimana scorsa? Questa settimana la ricetta è anche francesa e è deliziosa.
Clericot
Ingredientes
• 1 garrafa de vinho branco ou clarete
• água com gás
• 1 cálice de licor grand marnier (licor de laranja)
• 1 cálice de licor marraschino (licor de cereja)
• 12 pedras de gelo
• 2 pêssegos
• 1 pêra
• 1 laranja
* Pode colocar outras frutas também, se quiser.
Preparo da Receita
Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra e regue com o Marraschino e com o Grand Marnier e deixe repousar por 30 minutos. Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
* A água e o vinho podem ser substituídos por champagne se preferir.
Clericot
Ingredienti
• 1 bottiglia di vino bianco
• acqua frizzante
• 1 tazza di liquore Grand Marnier (liquore di arancia)
• 1 tazza di liquore maraschino (liquore di ciliege)
• 12 cubetti di ghiaccio
• 2 pesche
• 1 pera
• 1 arancia
* Potete mettere anche altre frutti, se volete.
• 1 bottiglia di vino bianco
• acqua frizzante
• 1 tazza di liquore Grand Marnier (liquore di arancia)
• 1 tazza di liquore maraschino (liquore di ciliege)
• 12 cubetti di ghiaccio
• 2 pesche
• 1 pera
• 1 arancia
* Potete mettere anche altre frutti, se volete.
Preparazione
Tagliare le arance a fette sottili, mettere in un recipiente e versare la Marraschino e con Grand Marnier e lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciare le pere e le pesche, tagliate a dadini e metterli nel recipiente. Versare il vino sulle frutti e mescolare delicatamente. Aggiungere ghiaccio e un po' d'acqua frizzante.
* L'acqua e il vino possono essere sostituiti da champagne se preferisce.
Tagliare le arance a fette sottili, mettere in un recipiente e versare la Marraschino e con Grand Marnier e lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciare le pere e le pesche, tagliate a dadini e metterli nel recipiente. Versare il vino sulle frutti e mescolare delicatamente. Aggiungere ghiaccio e un po' d'acqua frizzante.
* L'acqua e il vino possono essere sostituiti da champagne se preferisce.
Achei uma delicia essa bebida, mas acho que com champagne fica mais gostoso!!
ResponderExcluirBeijitos!!
Delícia!!!
ResponderExcluirBjs, Tati
http://loveshoesblog.wordpress.com/
@loveshoesblog
Meninas, é uma delícia sim... e eu prefiro com champagne!!
ResponderExcluirBeijos
Meninas tambeiim e uma delicia com um pouco de cerveja fika muito boom... ESPERIMENTEM :D
ResponderExcluir