So che non tutte le persone sono chef di cucina, vi lascio qui una ricetta deliziosa e facilissima, che sicuramente voi riusciranno a fare.
Mousse rapidíssimo de chocolate
Ingredientes
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)
Modo de preparo
Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente.
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em um prato e reserve até que esfrie.
Guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas.
Mousse di cioccolato velocissimo
Ingredienti
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 1 confezione di gelatina insapore
- 1 scatola di latte condensato zuccherato
- 1 scatola di panna
- acqua per sciogliere la gelatina
Modo di prepare
Fate sciogliere il cioccolato con la panna in una pentola e aggiungete il latte condensato e la gelatina sciolta in acqua calda.
Mescolate tutto nel frullatore.
Mettete su un piatto e lasciate raffreddare.
Mettete nel frigorifero a lasciate rassodare circa 2 o 3 ore.
Mescolate tutto nel frullatore.
Mettete su un piatto e lasciate raffreddare.
Mettete nel frigorifero a lasciate rassodare circa 2 o 3 ore.
Me deu agua na bocaaaa, quero experimentar!
ResponderExcluirBeijosssssss
Jaque
Tenho uma receitinha de mousse facil e muito boa tambem!!! Voce morou na Italia? Minha irma vive em Milao e juntas escrevemos um blog. Beijos
ResponderExcluirEssas receitas são tão gostosas! Hmm! rs
ResponderExcluirwww.batomnosdentes.blogspot.com
Beijocas, Maria Luiza