09 novembro, 2011

0 Choconana

Choconana?? É, esse é o nome que acabei de inventar para essa sobremesa. Uma vez li em uma revista, não lembro qual e nem quando, a receita de um docinho absurdamente simples e resolvi testar hoje. Como a receita não tinha nome, criei!


Choconana?? Sì, questo è il nome che ho appena inventato per questo dolce. Una volta ho letto su una rivista, non ricordo quando e in qualle, la ricetta di un dolce assurdamente semplice e oggi ho deciso provare a farlo. Come la ricetta non aveva un nome, lo creato!


Ingredientes

1 banana
1 colher de sobremesa de chocolate em pó

Modo de preparo

Descasque a banana e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas. Se preferir, enrole-a em papel filme, para que a banana não pegue “gosto de geladeira”.
No triturador ou no liquidificador, bata a banana junto com o chocolate em pó.
Depois de tudo isso... é só comer!

Sim, é só isso, juro que não esqueci nada... não tem desculpas para não fazer, é muito fácil.

Beijos


Ingredienti
1 banana
1 cucchiaio piccolo di cioccolato in polvere

Preparazione
Sbucciate la banana e la metta in congelatore per circa 4 ore. Se preferisce, avvolgete la banana in carta da cucina, in modo che la banana non prenda un'altro sapore.
Nel frullatore/mixer, sbattete la banana con il cioccolato in polvere.
E dopo tutto questo... si mangia!!

Sì, è finita la ricetta e non ho dimenticato nulla... quindi, non avete scuse per non fare, è molto facile.
Baci

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...