24 novembro, 2010

8 Receita da semana: "Whoopie pies – o novo cupcake

Tenho certeza que assim como eu, a maioria de vocês também ama cupcakes, não é mesmo? Então seguramente vão adorar está receita também, afinal os whoopie pies já ultrapassaram a venda de cupcakes do Magnolia Bakery em NY.

Assim como o cupcake, o whoopie tem várias opções de sabores, vou começar passando a receita do mais comum, o de chocolate com marshmellow. A receita é grandinha, mas vale a pena.

"Whoopie pies - il nuovo cupcake"
Sono sicuro che come io, anche voi amate gli cupcakes, giusto? Quindi sicuramente che ameranno questa ricetta, perchè le Whoopie hanno già superato le vendite di cupcakes da Magnolia Bakery a New York.
Come il cupcake, il Whoopie hanno diverse sapori, inizierò con la ricetta più comune, quello di cioccolato con marshmallow. La ricetta è un pò grande, ma vale la pena.

Whoopie Pie

Ingredientes:

Cookies
  • ½ xícara de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara de açúcar mascavo apertado na xícara
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de cacau em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara de leite

Marshmallow para Rechear
  • 2 claras pequenas, em temperatura ambiente
  • 1 xícara de glucose de milho
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

Cookies
Pré-aqueça o forno a 180° C. Na batedeira, bata a gordura vegetal, o açúcar mascavo e o ovo até formar um creme. Em outra tigela, misture o cacau em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Meça uma xícara de leite e adicione a ele o extrato de baunilha. Adicione os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de leite e baunilha. Bata até formar um creme liso. Derrame ¼ de xícara de massa em assadeiras levemente untadas. (O rendimento será de 18 cookies grandes). Com as costas de uma colher, espalhe um pouco cada porção da massa, formando círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro, deixando 5cm de espaço entre eles. Asse durante 15 minutos ou até estarem firmes ao toque. Tire do forno e deixe esfriar completamente sobre grades.

Marshmallow
Na batedeira, bata as claras junto com a glucose de milho e o sal em velocidade alta, durante 5 minutos, ou até a mistura engrossar e o volume quase dobrar. Em velocidade baixa, adicione o açúcar de confeiteiro e bata até misturar bem. Adicione o extrato de baunilha e misture rapidamente. Use imediatamente ou guarde na geladeira, em recipiente fechado, por até 2 semanas.

Finalização
Quando os cookies tiverem esfriado completamente, espalhe uma quantidade generosa de recheio no lado plano de um deles. Coloque outro cookie sobre o recheio, pressionando levemente para distribuir uniformemente. Repita com todos os cookies.
Pronto, agora é só devorar.

"Whoopie Pie"
Ingredienti:
Cookies 
½ tazza di grasso vegetale idrogenato
1 tazza di zucchero bruno pressato nella tazza
1 uovo
¼ tazza di cacao in polvere
2 tazze di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 tazza di latte

Marshmallow per riempire
2 albumi d'uovo, in temperatura ambiente 
1 tazza di sciroppo di mais 
¼ di cucchiaino di sale
1 tazza di zucchero a velo, setacciato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 

Preparazione
 
Cookies
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Nel mixer, battere il grasso vegetale, lo zucchero bruno e l'uova fino a sembrare una crema. In un'altra ciotola, unire il cacao, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Misura una tazza di latte e aggiungere ad essa l'estratto di vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di crema alternativamente con il latte e vaniglia. Battere fino al liscio cremoso. Versare ¼ di tazza di pasta su teglie leggermente unto. (Il reddito sarà di 18 biscotti grandi). Con il dorso di un cucchiaio, distribuite un po' ogni porzione di massa, formando cerchi di circa 8 cm di diametro, lasciando 5 cm di spazio tra di loro. Cuocere in forno per 15 minuti o fino a quando ferma al tatto. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.

Marshmallow

Nel mixer, battere gli albumi d'uovo con lo sciroppo di mais e il sale ad alta velocità per 5 minuti o finché addensa e il volume è quasi raddoppiato. A bassa velocità, aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino mescolare bene. Aggiungere la vaniglia e mescolare rapidamente. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per un massimo di 2 settimane.
 

Finalizzazione
Quando i cookie sono raffreddate completamente, mettete una generosa quantità di marshmallow sulla parte piana. Posizionare un altro cookie sul ripieno, premendo leggermente per distribuire uniformemente. Ripete con tutti i cookie.
È fatto, allora si mangia.

8 comentários:

  1. Adorei a receita , já copiei...

    bjuss

    ResponderExcluir
  2. nao sei se a receita é boa, mas olhando a foto deu vontade de comer rsrs beijos

    ResponderExcluir
  3. Que coisinha linda, fiquei com muita vontade de comer...rsrs
    Bjs, Tati
    http://loveshoesblog.wordpress.com/
    @loveshoesblog

    ResponderExcluir
  4. Ameiii vou fazer, meu namorado ja ama os cookies

    ResponderExcluir
  5. Que fofooo, da ateh pena de comer rsrs
    Deve ser uma delicia!
    Beijosss
    Jaque e Gra

    ResponderExcluir
  6. Hum... que delícia!!! ai quero fazer hoje ainda! auhsauhsauhs deu água na boca, já amava cupcakes, esses Whoopie Pies devem ser uma delícias!! Adorei mesmo!!
    http://luanacarvallho.wordpress.com/
    Beijos, Fê

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...