20 abril, 2011

2 Biscoitinhos de parmesão - Frollini di parmeggiano

Depois muuuito tempo sem receitas, elas estão devolta. E para recomeçar, que tal uma receita suuuper fácil??

Essa receita é do tipo que me lembra minha infância, lembro que quando era pequena, todas as vezes que eu ia a aula de piano, fazia minha mãe comprar esses biscoitinhos para mim. 

Dopo luuungo tempo senza ricette, loro sono tornati. E per ricominciare vi passero una ricetta facilissima ed troppo gustosa!!
Questa ricetta è di quelle che mi ricordana la mia infanzia, mi ricordo quando ero piccola, ogni volta che andavo alla lezioni di pianoforte, facevo la mia madre acquistare questi biscotti per me.

Biscoitinhos de parmesão
Frollini di parmeggiano


Ingredientes:

150 g de farinha
100 g de parmesão ralado
80 g de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 pitada de açafrão
1 ovo
condimentos para enfeitar (gergelim, castanha de caju, orégano)

Ingredienti:
150 g di farina
100 g di parmigiano grattugiato
80 g di burro
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 pizzico di zafferano
1 uovo
condimenti per guarnire (sesamo, anacardi, origano)

 

Modo de preparo 
Prepare a massa misturando a farinha, o sal, a pimenta, a manteiga e o açafrão.
Depois da massa pronta, acrescente o queijo. Misture bem até formar uma nova massa.
Estique a massa em uma superfície lisa. Corte os biscoitinhos nos moldes que preferir, coloque em uma forma, pincele ovo sobre elas e coloque o condimento escolhido.
Coloque-os por 10 min em um forno pré aquecido a 180º, deixo-os esfriar e é só se deliciar.


Preparazione

Preparate la pasta mescolando la farina con sale, pepe, burro e zafferano.
Dopo l'impasto pronto, aggiungere il formaggio. Mescolare bene per formare una nuova massa.
Roll impasto in una superficie liscia.
Tagliare i biscotti nel modo che preferite, metterli in una teglia, con un penelo passate l'uovo sbatuto su sopra e mettete il condimento scelto.
Metterli 10 minuti in forno preriscaldato a 180º, lasciateli raffreddare ed è solo di mangiateli.



Beijos e Baci



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