27 outubro, 2011

7 Banoffi

Meninas, depois de mais de uma semana ausente, e há algumas semanas sem postar receitas, cá está a receitinha de um dos meus doces preferidos, o Banoffi. 
 
Vamos a receita... 



Ingredientes:

200g bolacha "seca" (tipo maisena)
100g manteiga derretida
300g doce de leite
1kg banana
Chantilly
 

Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador as bolachas, até formar uma farofa. Em um tigela, misture a farofa e a manteiga. Com a “pasta” formada, forre o fundo do recipiente aonde será montado o Banoffi.
Sobre a massa usada para forrar o recipiente, despeje e espalhe o doce de leite.
Depois de descascar as bananas, corte-as em rodela e faça uma camada delas sobre o doce de leite.
Para finalizar, cubra tudo com chantilly e decore como preferir.


 
Fácil, não é? Espero que gostem da receita, tanto quanto eu gosto.
 
*Desculpa pelo sumiço, ando meio cheia de coisas para fazer, mas vou postar mais, prometo.

7 comentários:

  1. Deve ser uma delicia. bjs
    www.aureliamattos.com.br

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, vou testar no find...só fiquei um duvida sobre o chanttily...parece q nao vai combinar...vc ja fez com outra cobertura? Bjus

    http://www.diariodocoquefrouxo.blogspot.com/

    @MissJota

    ResponderExcluir
  3. Adoro... já estava c/ saudade do Biscoito!!

    ResponderExcluir
  4. @Miss J
    Teste mesmo, valo super a pena!!! Eu sempre usei chantilly para cobertura mesmo, mas se achar outra cobertura que fique boa me avise, ok??
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. @Suelen Vieira
    Confesso que eu também já estava morrendo de saudades!!! heheh
    beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...