12 janeiro, 2011

5 Receita da semana: "Pavesini alla Nutella e cocco"

Conheci este doce a dois anos atrás, quando eu morava aqui em Roma, a Francesca fez uma docinhos para mim, e eu amei, mas só aprendi a faze agora e é suuuuuuuuper fácil, acho que a receita mais fácil que já passei. Fiz hoje aqui em casa para receber minha family amanhã, mostrar que sou uma boa dona de casa, né? hahahah 

Fiz um passo a passo, confiram...

Ho assaggiato per la prima volta questo dolce a due anni fa, quando abbitavo a Roma, a Francesca ha fatto per me e me è piaciuto taaanto, ma ho imparato a farlo soltanto adesso e è veramente facile, penso sia la ricetta più facile che io vi ho presentato fino adesso. Ho fatto oggi per ricevere la mia famiglia domani, farli vedere che sono una brava casalinga, giusto?? hahahaha

Ho fatto uno step-by-step, guardate...

Pavesini alla Nutella e cocco


Ingredientes

1 pacote pavesini, como não tem ai no Brasil dá para usar bolacha champagne, fica ainda mais gostoso.
250 g de Nutella
3 xícaras de café
farinha de coco

Ingredienti
1 confezione di pavesini
250g di Nutella
3 tazze di caffè
farina di cocco

Modo de preparo
Preparazione

1. Pegue 1 bolacha champagne e passe a Nutella na parte plana, não coloque muito. 
     Prendete 1 pavesine e passate la Nutella nella parte plana, non mettere troppo.


2. Unir as partes planas de uma bolacha champagne com Nutella, com uma outra bolacha sem Nutella.
     Unite le parte piane di un pavesine con Nutella, con un'altro pavesine senza Nutella.


3. Mergulhar rapidamente as bolachas no café, e deixe escorer um pouco o excesso.
     Bagnate velocemente i pavesini nel caffè e lasciate scorrere lo ecesso.


4. Ronele as bolachas na farinha de coco, e está pronto.
     Rotonate i pavesini nella farina di cocco, e è pronto.

 

Eu recomendo deixar um pouquinho na geladeira, que ele fica melhor, mas se preferir pode comer logo que terminar de fazer. Muuuuuuita fácil, né? Eu não gosto de café, mas adooro esse doce. Espero que vocês também gostem.

Io raccomando lasciare per um po' di tempo nel frigo, sarà più buono, ma se preferite potete mangiare subito dopo finire. Facilissimo, no?? A me non piace il café, ma adoro questo dolceto. Spero che piacia anche a voi.

Beijos e Baci.

5 comentários:

  1. Que tentaçãooo!!! Quero agora!!!! hummmm


    http://trendlovers.wordpress.com/

    ResponderExcluir
  2. hmmm, deve ser bom, nutella, biscoito e café é a combinaçao perfeita!
    beijos

    ResponderExcluir
  3. mmmmm!che appetito!
    Elle :)
    http://redischic.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Mamma mia che fame, mi viene una voglia di mangiare!! :) :) Grazie mille del commento nel mio blog, se ti va possiamo seguirci :)
    http://onthemarry-go-round.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...